目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網衢州12月13日電(施佳秀 毛羽白)浙江江山市一村黨支部書記葉某,履職期間不斷貪腐,利用手中權力為自己牟利。12月13日,記者從浙江江山法院獲悉,該院一審以濫用職權罪、受賄罪、職務侵占罪、非國家工作人員受賄罪,四罪並罰判處被告人葉某合併執行有期徒刑十三年。

ybktje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  從1996年開始,每年12月13日,南京市全市都會試鳴防空警報。凄厲的防空警報聲不僅寄托了人們對南京大屠殺遇難同胞的哀思,也傳遞了和平年代勿忘憂患的呼喚。今年12月13日是首個南京大屠殺死難者國家公祭日,當天除了將按例試鳴防空警報外,南京市人防辦更將結合公祭日開展系列人防活動。在公祭日當天,警報聲會有何變化?市民如何表達哀思?現代防空警報分為三種,市民如何識別?記者昨日就此專訪了南京市人防辦。江南時報記者 王夢然 實習生 文歡    

ybktje 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()